Ролевая Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно.

Объявление

Администраторы:
Дафна, Варвара, Меф
~<Добро пожаловать на ролевую Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно.>~ Модераторы:
Пока никого нет
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником Реклама и паролем 1111. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*Список ролей Мефодий Буслаев*
*Список ролей Таня Гроттер*
*Сюжет*
Сюжет:
Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую стражнницу Дафну.Найден новый артефакт-кинжал, с помощью которого можно устроить взрыв как в эдеме, так и в тартаре(артефакт нейтральный для светлых и для тёмных). Назревает война тёмных стражей со светлыми. Каждый хочет добыть его для своей воли, даже маги, занимающие ни тёмную и ни светлую сторону, а нейтральную. Суккубы и комисионеры вынюхивают, как ищейки всё и вся. Все обеспокены, что назревает война.. война трех сторон. Свет, Тьмы и нейтралов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улочки Москвы

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

0

2

Меф спокойно шёл по проспекту Ленина и думал...
Кажется я наконетсто начал понимать,с детства я искал некое сокровише и постоянно видя его после дождя пытался достать...Но я не мог,и это бесило меня.Наверно по этому я постоянно и дрался,что-бы выпустить свою злость.Но кажется теперь,да теперь я понимаю это сокровише был свет.То что не давало мне упасть и приносило силы.Даф говорит что того что я начал понимать пока достаточно,но мне это-го мало я хочу НЕТ я должен понять все...

Квартира Зозо и Эди----->

Отредактировано Меф (2009-06-15 11:33:40)

0

3

-----------приют валькирий------
Девушка шла по улице, она до сих пор радовалась тому что "ходит" и может гулять сама, без коляски...
Недавно был дождь, и на улицах Москвы были немалые лужи, Антигон ластами зачерпывал воду, для всех он был маленьким непослушным мальчишкой, и только для стражей или сильных магов он был кикимором..
Ирка поймала в голове песню и теперь просто обдумывала слова..
звёзды тоже умирают,
даже не родившись
порой, слёз боль
сталкивает с крыши,
бьются об асфальт,
это ведь не сны же
радужными острыми осколками по скольку мы
тоже умираем,
шёпот еле слышен
порой, слёз боль
сталкивает с крыши,
бьёмся об асфальт,
это ведь не сны же
радужными острыми осколками столь звонкими

правдивая песня, мы тоже бьёмся о тот же асфальт, и никогда не осознаём чего желаем...
всё как у всех - сверх тяжёлые будни,
поднимаешь глаза к небу, вверх и понимаешь их путь тоже труден,
такие же, как люди - несчастные, весёлые, огни на горизонте дня нового,
но что готовит он? на что похожим будет? снова задаваясь вопросом,
слова не раздастся им в ответ, а за окном уже рассвет и догорает горизонт в огне
и хочется сказать "Нет! Стой! Куда же? Ведь ты не видел даже!.. свет.. в глазах звёзд..
их слёз.." но мост между реальностью дня и ночи уже закрыт, а ты всё молча стоишь
и смотришь им в след.. (смотришь им в след..)

но мост закрыт, что бы это значило? девушка шла и уже не замечала прохожих, она жила, она шла, и она была счастлива..
вновь за спиною день, мир - в предверии ночи
и раздаются крики, падают цветы и кто-то хочет
сделать свою жизнь немного проще - посмотрев на небо и решив звездою стать может?
тоже? не зная, что на свете есть вещи которые и звёзд гложат..
молиться заставляют.. а после падать.. а люди улыбаются на это глядя..
кричат "я всё-таки успел загадать желанье!", при этом не всегда осозновая чего желают,
а звёзды отдают жизни за чью-то радость, падают.. не требуя ни у кого награды..
(а люди рады..рады..)

мы никогда не осознаём чего желаем, желания по сути не материальны, это стимул, для того что бы жить, и обычно когда люди осознают чего желают, они находят снова "заоблачную" мечту

0

4

Варвара не спеша шла по улице и глядела себе под ноги.Эх,и что мне теперь делать?Надежды на "родителей" нет,да и не было...А настоящим я не нужна.Девушка увидела вдруг маленького ребенка,который требовал от своей ...сестры...или мамы...что-то.Вот,даже у этого ребенка наверняка есть любящие родители,которые не читают глупых книжек о воспитании детей.Незнакомая дувушка,мать? этого ребенка странно посмотрела на Варвару.А Добряк,выскочивший из-за угла залаял на малыша.-Добряк!Фу,нельзя...Извините,он обычно не бросается на детей-Варвара пыталась увести собаку,не переставая извиняться.

0

5

Ирка "вылезла" из своих мыслей услышав ворчливый голос пажа и лай собаки..
хорошая, отличная собачка приговаривал он и пытался огреть её ластой..
добряк!Фу,нельзя...Извините,он обычно не бросается на детей
на детей...а ну да...он же в виде ребёнка...ой! а что у этой девушки с эйдосом? он наполовину чёрный наполовину светлый...надо будет потом у валькирий спросить
да ничего, я Ирка.. и девушка протянула руку в качестве приветствия..

0

6

-да ничего, я Ирка.. и девушка протянула руку в качестве приветствия...Варвара недоверчиво уставилась на руку.В этой жизни она привыкла не доверять людям и опасаться всяких дружелюбных,по отношению к ней,действий.Девушка смотрела на Варвару с непониманием и легкой грустью.Ну что же ты?Она ждет...Ты ведь хотела друга?А она вполне может ей стать.Варвара не доверяла мыслям и не хотела привязываться к кому-либо.А ладно!Пусть оно все горит синим пламенем!-А я Варвара.Никаких Варь,Варюшек и типа того-ответила с улыбкой Варвара и пожала руку новой знакомой.

0

7

А я Варвара.Никаких Варь,Варюшек и типа того
окей, замётано, а меня лучше называть просто Ирка.. и девушка улыбнулась в ответ..
куда направляешься? уже с интересом спросила она
я так давно не общалась с людьми, всё валькирии Эссиорх и Матвей...

0

8

куда направляешься? уже с интересом спросила она
-Да никуда,хожу брожу ищу приключений на всем известное место.А ты???-Варваре впервые в жизни было действительно интересно.Да,она действительно не хочет мне зла...я думаю...надеюсь...

0

9

Да никуда,хожу брожу ищу приключений на всем известное место.А ты???
ну в принципе тоже.. честно ответила она...
пёсик у тебя интересный... сказала она и тут же вспомнила котика Даф,..

0

10

пёсик у тебя интересный...-Сказала Ирка.
-Да уж...Мне так все говорят,пока он не на кого не кидается.А это твой брат?-и Варвара указала на ребенка стоящего рядом с Иркой и бормочущего что-то под нос.

0