Ролевая Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно.

Объявление

Администраторы:
Дафна, Варвара, Меф
~<Добро пожаловать на ролевую Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно.>~ Модераторы:
Пока никого нет
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником Реклама и паролем 1111. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*Список ролей Мефодий Буслаев*
*Список ролей Таня Гроттер*
*Сюжет*
Сюжет:
Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую стражнницу Дафну.Найден новый артефакт-кинжал, с помощью которого можно устроить взрыв как в эдеме, так и в тартаре(артефакт нейтральный для светлых и для тёмных). Назревает война тёмных стражей со светлыми. Каждый хочет добыть его для своей воли, даже маги, занимающие ни тёмную и ни светлую сторону, а нейтральную. Суккубы и комисионеры вынюхивают, как ищейки всё и вся. Все обеспокены, что назревает война.. война трех сторон. Свет, Тьмы и нейтралов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно. » Флуд » флуд в честь форума №1..

флуд в честь форума №1..

Сообщений 1 страница 20 из 22

1

извиняюсь за такую наглость))

я форум по заполняю?? кстати создайте раздел "лосиный остров", "приют валькирий" и "общежитие озеленителей"

Отредактировано Ната Вихрова (2009-06-13 18:33:19)

0

2

создано

0

3

спасибки)

0

4

Ешё один переезд это уже в 3 или 4 раз? Дафна мне надо анкету составлять?

0

5

Эм... Привет всем! *Помахал ручкой и улыбнулся*

0

6

Привет!
А он так ниче..
Как дела?

Отредактировано Мерис (2009-06-14 15:49:10)

0

7

Меф
Надо. Вообще это 5 раз XD

0

8

В 5 да у нас юбилей,а анкету шас забабахаю

0

9

первый форум: wwwmef.forum 24.ru (удалить пробелы)

0

10

Приветики всем)))Рада познакомиться с новыми людьми)

0

11

Моно вопрос? Куда дели мою анкету? И я вообще принят?

0

12

Матвей
да

0

13

Пожалуйста, прочитайте правила!
Сегодня были забанены 2 участника за пренебрежение правилами.

0

14

Дафна, можешь посоветовать многофункциональный, но простой в использовании фотошоп? Уже год ищу(

0

15

Матвей
Хороший Adobe Photoshop CS2

0

16

Спасибо! Попробую найти, скачать.

0

17

Матвей
CS3 лучше не скачивай:
1. 10 троянов
2. не тестировался с новыми компьютерами

0

18

Спасибо еще раз. Скачал. Нашел и кряк и русификатор. СПАСИБО!!! :rolleyes:

0

19

Матвей
Не за что)))

0

20

Я вернулся ура!!!

0

Вы здесь » Ролевая Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно. » Флуд » флуд в честь форума №1..