Ролевая Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно.

Объявление

Администраторы:
Дафна, Варвара, Меф
~<Добро пожаловать на ролевую Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно.>~ Модераторы:
Пока никого нет
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником Реклама и паролем 1111. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*Список ролей Мефодий Буслаев*
*Список ролей Таня Гроттер*
*Сюжет*
Сюжет:
Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую стражнницу Дафну.Найден новый артефакт-кинжал, с помощью которого можно устроить взрыв как в эдеме, так и в тартаре(артефакт нейтральный для светлых и для тёмных). Назревает война тёмных стражей со светлыми. Каждый хочет добыть его для своей воли, даже маги, занимающие ни тёмную и ни светлую сторону, а нейтральную. Суккубы и комисионеры вынюхивают, как ищейки всё и вся. Все обеспокены, что назревает война.. война трех сторон. Свет, Тьмы и нейтралов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Глеба

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Глеб Бейбарсов
2. 17
3. Мрак
4. Некромаг
5. Глеб среднего роста, немного худоват, обладает бледным оттенком кожи, чем напоминает мертвеца. У него тёмные глаза, не отражающие света, в них легко утонуть, как в омуте.Тёмные круги под глазами.Губы тонкие.Волосы иссиня-чёрные, спадают на глаза неравномерными прядями и закрывают от действительности. Тонкие руки украшают два кольца с черепами, на одном в глазницах два изумруда. Вообще очень любит носить подобного рода цацки - крестики там, цепочки и т .д. На поясе носит амулет в виде клыка, перевязанного лентой. Всегда носит с собой длинную бамбуковую трость.
Одевается мрачно и этим особо не выделяется - рубашки, футболки, джинсы, всё в тёмных тонах без намёка на радость.
Улыбка сдержанная и в то же время притягивающая. Весь его вид крайне загадочен.Привычка вертеть в руках разные безделушки и при разговоре "ощупывать" собеседника взглядом, словно выискивая бреши.
6. Вспыльчив, невозмутим!
7. Я с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Мы жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она нас многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Меня, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Я, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличается сентиментальностью или добротой. Я очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Везде хожу с бамбуковой тростью, которая заменяет мне волшебный перстень.  Любит красиво и витиевато выражаться.
8. Ну какие какие? Магия вуду! Некромагия)
9. 460184539
10. а как же
11. ес она жива, то нет)
12. Некромаг
13. проверено

0

2

№5 слишком маленький

0

3

Исправила

0

4

Вот.. уже мою анкету за мну пишут.. Молодцы девчонки!

0

5

Помогла,чем смогла)Можешь исправить если не нравится)

0

6

Варвара
Участник сам должен писать анекету, кроме тех случаев, когда он просит помочь)))

Глеб Бейбарсов
Принят!

0