1. Глеб Бейбарсов
2. 17
3. Мрак
4. Некромаг
5. Глеб среднего роста, немного худоват, обладает бледным оттенком кожи, чем напоминает мертвеца. У него тёмные глаза, не отражающие света, в них легко утонуть, как в омуте.Тёмные круги под глазами.Губы тонкие.Волосы иссиня-чёрные, спадают на глаза неравномерными прядями и закрывают от действительности. Тонкие руки украшают два кольца с черепами, на одном в глазницах два изумруда. Вообще очень любит носить подобного рода цацки - крестики там, цепочки и т .д. На поясе носит амулет в виде клыка, перевязанного лентой. Всегда носит с собой длинную бамбуковую трость.
Одевается мрачно и этим особо не выделяется - рубашки, футболки, джинсы, всё в тёмных тонах без намёка на радость.
Улыбка сдержанная и в то же время притягивающая. Весь его вид крайне загадочен.Привычка вертеть в руках разные безделушки и при разговоре "ощупывать" собеседника взглядом, словно выискивая бреши.
6. Вспыльчив, невозмутим!
7. Я с Леной Свеколт и Жанной Аббатиковой воспитывался темной ведьмой. Темная ведьма жила в глубинке, и обладала магией ужасающей мощи. Эта ведьма почувствовала, что вскоре умрет. Ей понадобилось срочно передать свой дар. Ведьма такой силы обязана передать кому-то свой дар, иначе ее агония после смерти будет длиться веками, и в Потустороннем Мире ей не найти покоя. Она отобрала нескольких детей, не обладавших сильным даром магии, а так, зачатками, в Тибидохс бы их не взяли. Мы жили у ведьмы несколько лет, многое перенесли, она нас многому научила. Передав дар до остатка, ведьма умерла. Меня, Жанну и Лену забрали в Тибидохс.
Я, как и остальные воспитанники ведьмы, не отличается сентиментальностью или добротой. Я очень любит рисовать и очень не любит показывать своим рисунки кому-либо, даже Жанне и Лене. Везде хожу с бамбуковой тростью, которая заменяет мне волшебный перстень. Любит красиво и витиевато выражаться.
8. Ну какие какие? Магия вуду! Некромагия)
9. 460184539
10. а как же
11. ес она жива, то нет)
12. Некромаг
13. проверено
Анкета Глеба
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12009-06-14 15:11:04
Поделиться22009-06-14 18:57:56
№5 слишком маленький
Поделиться32009-06-14 21:46:18
Исправила
Поделиться42009-06-14 22:53:10
Вот.. уже мою анкету за мну пишут.. Молодцы девчонки!
Поделиться52009-06-14 23:40:28
Помогла,чем смогла)Можешь исправить если не нравится)
Поделиться62009-06-15 10:06:23
Варвара
Участник сам должен писать анекету, кроме тех случаев, когда он просит помочь)))
Глеб Бейбарсов
Принят!
Тема закрыта
Страница: 1