1)SPIKER или как называют лопухоиды Андрей сироткин.
2)18
3)Человек.
4)Некромаг.
6).Вспыльчивый человек. Со сложным и непонятным характером, ищет цель своей жизни. Одиночка. избегает толпы, смотрит на мир глазами зверя загнанного в угол.
5)Черные волосы, высокий рост и глаза цвета стали. На щеке шрам от боя с магом.Он довольно мускулистый.Бледная кожа И на груди татуировка древнего символа смерти.
7)Андрей родился в Питере.В обычной семье, Отец его работал в банке,а мать в ювелирном магазине поэтому денег им всегда хватало. Он был избалованным мальчишкой, родители его были заняты и он всегда сидел с бабушкой.В тот злополучный день он гулял с бабушкой по парку и они решили навестить его отца который работал недалеко. маленький мальчик побежал впереди, а бабушка улыбаясь шла за ним.
Когда они пришли к папе , у него был обед. Отец очень обрадовался сыну и сказал что после работы погуляет с ним. Но вдруг что то случилось 6 летний малыш что-то почувствовал и ему это не понравилось.
Время как будто остановилось и он увидел его высокий мужчина, в кожаном плаще поманил его к себе. Андрей помимо своей воли пошел он уже не контролировал свое тело.Когда Андрей подошел, мужчина щелкнул пальцами и банк охватился пламенем. Но малыш это уже не видел, мужчина усыпил его. Проснулся Андрей на куче тряпок и увидел его
-Кто вы? Воскликнул Андрей.
-Я твой новый "отец". Сказал незнакомец.
-Но у меня уже есть папа. Со слезами сказал мальчик
-НЕТ ТЕПЕРЬ ТЫ МОЙ СЫН И УЧЕНИК. Ответил он
-Я почувствовал силу в этом городе и решил забрать тебя быстрее чем Лигул.
-Какую силу и кто такой Лигул.
-Позже узнаеш, а пока можеш называть меня Вервольф, я буду учить тебя выживать.
-Зачем?
-ХВАТИТ задавать глупые вопросы, ты силен и сила твоя большая!
-Теперь твое имя SPIKER и ты мой ученик!
Многие года Spiker Тренеровался, он научился многому. Он умел управляться любым холодным оружием, он научился магии, черной и некромагии. Spiker или Spik как называл его учитель, был хорошим учеником.
Он узнал что учитель взял его за то что в его роду были великие демоны и сила их была очень велика, а он вобрал ее всю ей только надо раскрыться. В 12 лет он впервые сразился с магом. Его нашел Вервольф и сказал если он победит мальчишку на мечах, то получит его силу. Но уже тогда маг был обречен года проведенные с учителем закалили и ожесточили SPIKERA, он мог спокойно спать в разрытой могиле, говорить с мертвяками, и самое главное был способен убивать. Встретились с магом они на старом заброшенном складе. У SPIKERA из оружия были его любимые сабли и кольчуга, у мага Двуручный меч кинжалы и много амулетов.Они встали в круг нарисованный мастером И НАЧАЛСЯ БОЙ. Маг атаковал сверху, длинным и мощным ударом, но spik легко ушел и нанес длинный колющий удар саблей. Маг отбил его и провел контратаку заставив Spika отойти и метнул кинжал быстрой смерти.Spiker Остановил кинжал взглядом. И молнией прыгнул на мага, нанеся саблями крестовой удар. Маг заорал схватившись за глаза, а точнее за кровавые дыры вместо них.Но долго это не продолжалось, Spik подошел и быстрым и четким ударом добил его. После этого мастер рассказал ему все про волшебный мир. Он рассказал что есть 2 вида магов, черные и белые. Верфольф презирал и тех и тех. Он считал что маги жалкие подобия Могущества, а возомнили себя богами. Он рассказал что есть стражи, светлые и темные. Мастер рассказал что он тоже был стражем темным. Он был один из тех кто так же жил лишь для того что бы насытить свой дарх.
Но одним вечером ему приказали убить женщину, лопухоида которая увидела как дрались стражи и златокрылые. он был воякой поэтому пошел исполнять приказ, но как только он увидел эту женщину, он понял, нет он ее не убьет. Она была прекрасна как Алая роза Но свои шипы тоже имелись. Когда он телепортировался в комнату в него угодило 2 кинжала, хорошо еще не артефактов или он был бы уже мертв. В том случае их любовь называется, любовь с 1 взгляда.Он долго скрывался с ней и они оба были объявлены преступниками. Их искали темные стражи везде. Вервольф попытался отдать ее свету, но не смог.
Их успели перехватить, он отчаянно сражался и смог почти всех их убить, но один выстрелил из арбалета в Катю, она умерла мгновенно.Верфольф в ярости убил всех, но не смог вернуть ее. Он поклялся уничтожить Лигула и всех его прихвостней. сорвав дарх и подбросив, он разрубил его пополам. Боль была страшной, но он все таки дополз до леса и потерял сознание. Проснувшись следующим утром он понял что жив, хоть чувствует себя плохо. Построив землянку он жил так много лет пытаясь убить Лигула, но безрезультатно. Но когда ощутил силу, он направился в Питер и нашел Spika. Многие года Spiker тренировался сердце его "окаменело" и он пропитался злостью как и учитель ко всему миру. Один раз ночью мастер разбудил его и сказал бежать, стражи нашли их. Но Spiker решил остаться. Стражей было много. Они накинулись на Верфольфа как шакалы, но Spiker никогда не видел учителе таким. Он взяв свой меч стал СРАЖАТЬСЯ. Только так можно назвать на Spika полезли двое и это уже было трудно, а учитель сражался с со всей основной группой и выигрывал . Через несколько минут у учителя осталось семеро а Spik убив своих попытался помочь учителю, но его взгляд запретил это делать. Широким ударом Вервольф отсек первому голову, но другой воспользовавшись этим вонзил ядовитый кинжал в бок. Со страшным криком Spiker схватив сабли кинулся в гущу врагов. Он дрался так как не дрался никогда. один удар, один мертвец. Через 2 мин все было кончино, подбежав к учителю spik попробовал применить магию, чтобы спасти его. Но кинжал был выкован в Тартаре, рана полученная им смертельна, в первые Вервольф за все время улыбнулся и сказал ученику что он гордится им и сказал идти и искать цель в своей жизни. После этого он закрыл глаза навсегда. похоронив учителя SPIKER пошел искать цель в своей жизни. Он слышал, что там в том мире, много прекрасного и много ужасного, он хотел увидеть все!!
8)Сила темного стража,некромагия, темная магия, вуду.
9)нигде нет и емайла тоже.
10).да
11)нет, если не будет скучно.
12)"Смерть, это мое второе имя"
13)Ключ.Сердце.
Отредактировано Spiker (2010-03-03 21:07:40)