Ролевая Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно.

Объявление

Администраторы:
Дафна, Варвара, Меф
~<Добро пожаловать на ролевую Мефодий Буслаев и Таня Гроттер. Небесное окно.>~ Модераторы:
Пока никого нет
О рекламе
Если вы не хотите регистрироваться для рекламы своего форума, можете зайти под ником Реклама и паролем 1111. Не забывайте о взаимности рекламы!
Полезные ссылки
*Шаблон анкетЫ*
*Список ролей Мефодий Буслаев*
*Список ролей Таня Гроттер*
*Сюжет*
Сюжет:
Силы Света и Тьмы неожиданно вмешиваются в жизнь обычного, нет, скорее не совсем обычного мальчика. Согласно древнему пророчеству именно Мефодию Буслаеву предстоит сыграть решающую роль в самом масштабном противостоянии и склонить чашу весов в пользу одной из сторон - Светлой и Темной. Мефодию предстоит сделать нелегкий выбор – Тьма, зерно которой зародилось в сердце мальчика в момент его рождения, или Свет, который, не собираясь сдаваться, посылает в помощь Мефодию свою ученицу, молодую стражнницу Дафну.Найден новый артефакт-кинжал, с помощью которого можно устроить взрыв как в эдеме, так и в тартаре(артефакт нейтральный для светлых и для тёмных). Назревает война тёмных стражей со светлыми. Каждый хочет добыть его для своей воли, даже маги, занимающие ни тёмную и ни светлую сторону, а нейтральную. Суккубы и комисионеры вынюхивают, как ищейки всё и вся. Все обеспокены, что назревает война.. война трех сторон. Свет, Тьмы и нейтралов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анкета Гекаты. Стража - метиса.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Геката.
2. (Если честно, то она и сама не знает точную дату своего рождения...) Но выглядит она где-то на 17 лет.
3. Дочь стража мрака и молодой ведьмочки.
4. Страж мрака с сапфировыми крыльями впитывающими силу эйдосов.
5. Тонкая, сравнительно высокая девушка с не длинными темными волосами. Челка закрывает один глаз. Неплохо слаженная и симпатичная, она любит открытые, броские вещи и военную тему. Почти не носит украшений, но никогда не расстается с анкхом, подаренным ей отцом, и сапфировыми крылышками на цепочке от дарха, дающими ей силу и материальные, черные крылья. Красит ногти в черный. Подкрашивается, хотя и не любит косметику. Многие считают её внешность стервозной и колючей.
6. Спокойная, малоразговорчивая Гека никогда и никому не открывает душу. Часто метается, но тверда в выборе. Когда злится никогда не показывает этого, но в округе обязательно что-нибудь ломается. Но для тех кто знает её близко она открывается с совершенно другой стороны. Но никто её не знает. Часто грубит, остра на язычок. Часто заигрывает с мужчинами, но жестко и холодно. Эгоистична и в тоже время готова пожертвовать всем если потребуется. Совершенно неприхотлива (ну конечно, два года учебе некромагии, и брезгливость снимает начисто). Не привязана к деньгам.
7. Геката родилась после короткой связи стража мрака и молодой лысегорской колдуньи, в которую страж мрака по-настоящему влюбился. Родив дочь ведьма ушла оставив её отцу, вместе с запиской: я не хочу прятаться от мрака. Девочка умрет при первой же вылазки комиссионеров. Я не хочу жалеть...
Отец Гекаты Орин, взял девочку к себе и назвал её в честь богини-ведьмы Гекаты. Мрак особо не протестовал, считая что с таким образом жизни девочка не проживет и года. Но она выжила... Орин учил дочь как настоящего стража мрака: и рубке на мечах и смертоносной магии и чести. Он особо не выражал к ней привязанности, но всегда берег как тонкую лилию, и любил как дочь.
Но однажды случилось то что должно было случиться. Мрак запротестовал... Лигул выслал к Орину лучших бойцов мрака.
- Убей девчонку, или я убью тебя. - предложил Орину один из них. Но он выбрал второе. Убив его стражи хотели расправится и с Гекатой, но увидив смерть отца девушка так разозлилась, что выпустила страшный луч энергии. Удар такой силы просто растворил стражей в себе.
Подбежав к отцу Геката разрыдалась
- Я никогда не забуду тебя. - прошептала она и сняв цепочку с дархом с шеи Орина одела её на себя. Но дарх растаял вместе с эйдосами в нем и принял форму маленьких крыльев. Они придавали силу, боль и открывали полет...
Вскоре Гека забрав меч отца переселилась в город. Спала на крышах. Переносила из супермаркетов еду. Она расправлялась со стражами преследовавшими её, магией и мечом. Так бы все и продолжалось если бы за неё не заступилась сама резиденция мрака во главе с Ареем...
8. Имеет незаурядный магический дар смешанного с ведьминским даром и способностями стража, черные крылья и силу эйдосов. Неплохо владеет мечом.
9. ICQ - 612919997
10. Ага.
11. Не-а.
12. Живущая просто так. Любимая не за что. Открытая никем...
13. Сердце.

0

2

Классная история! Модератор, а модератор! Прими её она прикольная!!!

0